Dragon Korps | AiutoCercaUtentiCalendario |
Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati ) |
![]() ![]() ![]() |
dari0 |
![]()
Inviato il:
|
![]() Presidente ![]() Gruppo: Direttivo Messaggi: 2,329 Iscritto il: 11-January 08 Da: Arezzo Utente Nr.: 5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
ICE |
![]()
Inviato il:
|
![]() Vice Presidente ![]() Gruppo: Direttivo Messaggi: 1,282 Iscritto il: 19-January 09 Da: Chiusi - Si Utente Nr.: 1,126 ![]() |
Bravo Lallo, bella rece ma nn e' che mi ingrassi a forza di testare le razioni ?
![]() -------------------- ![]() ![]() Cio' che facciamo in vita riecheggia nell'eternità |
![]() |
Matteuz |
![]()
Inviato il:
|
![]() Invasato ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Soci ad honorem Messaggi: 668 Iscritto il: 30-November 08 Da: Terontola Utente Nr.: 966 ![]() |
Ben fatto!. Non mi serve, ma adesso sento il bisogno di comprarne una paccata :D
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
dari0 |
![]()
Inviato il:
|
![]() Presidente ![]() Gruppo: Direttivo Messaggi: 2,329 Iscritto il: 11-January 08 Da: Arezzo Utente Nr.: 5 ![]() |
purtroppo sono entrato nel trip delle MRE...
-------------------- |
![]() |
ICE |
![]()
Inviato il:
|
![]() Vice Presidente ![]() Gruppo: Direttivo Messaggi: 1,282 Iscritto il: 19-January 09 Da: Chiusi - Si Utente Nr.: 1,126 ![]() |
Per adesso tra quelle recensite, preferisco la danese, a quando l'americana?
-------------------- ![]() ![]() Cio' che facciamo in vita riecheggia nell'eternità |
![]() |
dari0 |
![]()
Inviato il:
|
questa sembra abbia puntanto maggiormente sui pasti principali,mentre la Danese ha qualche snack in piu'. Per l'Americana bisogna aspettare che prenda qualcosa dagli USA (se mi facevate prendere la tasche ieri sera...
![]() -------------------- |
![]() |
fagiano |
![]()
Inviato il:
|
![]() Segretario ![]() Gruppo: Direttivo Messaggi: 2,460 Iscritto il: 11-March 09 Da: Foiano della chiana Utente Nr.: 1,138 ![]() |
secondo me c'è un eccesso di zuccheri, non mi sembra una razione bilanciata adatta a 24 ore di lavoro.
-------------------- Soit à pied soit à cheval mon honneur est sans égal
Dragoni del 4° genova Cavalleria ![]() ![]() |
![]() |
ICE |
![]()
Inviato il:
|
Ho visto su Ebay la polacca, l'hai gia' ordinata?
-------------------- ![]() ![]() Cio' che facciamo in vita riecheggia nell'eternità |
![]() |
dari0 |
![]()
Inviato il:
|
in wish list: polacca,norvegese,spagnola,tedesca,francese,usa e volendo ci sarebbero ucraina e taiwanese...
-------------------- |
![]() |
ICE |
![]()
Inviato il:
|
QUOTE(dari0 @ Dec 15 2011, 02:08) in wish list: polacca,norvegese,spagnola,tedesca,francese,usa e volendo ci sarebbero ucraina e taiwanese... Che spettacolo! Mi ci stai facendo fare un pensierino... Va beh domani decido se metterle in eish list anche io. La notte porta consiglio. Good Night.. ![]() -------------------- ![]() ![]() Cio' che facciamo in vita riecheggia nell'eternità |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd April 2025 - 08:49 |