Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: British Army 24 Hour Multi Climate Ration
Dragon Korps Forum > Tech > Recensioni
dari0
ICE
Bravo Lallo, bella rece ma nn e' che mi ingrassi a forza di testare le razioni ? asd.gif
Matteuz
Ben fatto!. Non mi serve, ma adesso sento il bisogno di comprarne una paccata :D
dari0
purtroppo sono entrato nel trip delle MRE...
ICE
Per adesso tra quelle recensite, preferisco la danese, a quando l'americana?
dari0
questa sembra abbia puntanto maggiormente sui pasti principali,mentre la Danese ha qualche snack in piu'. Per l'Americana bisogna aspettare che prenda qualcosa dagli USA (se mi facevate prendere la tasche ieri sera... icon_megaball.gif )
fagiano
secondo me c'è un eccesso di zuccheri, non mi sembra una razione bilanciata adatta a 24 ore di lavoro.
ICE
Ho visto su Ebay la polacca, l'hai gia' ordinata?
dari0
in wish list: polacca,norvegese,spagnola,tedesca,francese,usa e volendo ci sarebbero ucraina e taiwanese...
ICE
QUOTE(dari0 @ Dec 15 2011, 02:08)
in wish list: polacca,norvegese,spagnola,tedesca,francese,usa e volendo ci sarebbero ucraina e taiwanese...
*

Che spettacolo! Mi ci stai facendo fare un pensierino... Va beh domani decido se metterle in eish list anche io. La notte porta consiglio. Good Night.. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.